A TABLE ! Formes et Enjeux du repas
mardi 22 octobre 2024 , par
Le 18 octobre 2024, les étudiant.e.s de B2SAM accompagnés de leur professeure de Culture Générale et Expression, Mme MASSON, ont réalisé un parcours parisien dans le cadre de leur travail sur la thématique "A table !".
Découvrez dans cet article, la présentation du projet par Mme MASSON et les productions réalisées par les étudiant.e.s à l’issue de ce parcours sous le signe de la gastronomie.
Documents joints
sortie_b2sam.pdf
PDF - 1.8 Mo
gastronomie_imaginaire__vince_menage.pdf
PDF - 2 Mo
Dans la même rubrique
Les élèves de Terminale DNL au zoo : une immersion dans l’évolution des espèces et l’étude de la biodiversité
Dans le cadre de leur étude des relations de parenté entre les espèces, les élèves de Terminale DNL (...)
Mai 2025
Immersion en forêt : une révision grandeur nature pour les terminales
Pour clôturer l’année en beauté, les élèves de terminale spécialité Svt, de Mr Boilley et de Mme (...)
Mai 2025
Les élèves de seconde 9 à la Cité des Sciences : une immersion au cœur des enjeux climatiques et scientifiques
Lors d’une sortie captivante à la Cité des Sciences, les élèves de seconde 9, accompagnés de Mr (...)
Juin 2025