Menu portugais
lundi 17 octobre 2022 , par
Jeudi 13 octobre 2022, Mme FREY, cheffe de cuisine, a proposé aux élèves et adultes du lycée un menu portugais fait maison.
Le choix était donné entre un sauté de veau à la lisboète (Vitela à lisboeta) ou de la morue à lagareiro (Bacalhau à lagareiro) en plat principal.
Voici quelques photos du délicieux repas et de celles et ceux qui ont œuvré à sa préparation et au service.
Pascale FREY a pensé à vous, voici les recettes des plats principaux si vous souhaitez à votre tour cuisiner chez-vous !
Dans la même rubrique
Dans les cuisines de Braque - Repas de fin d’année
Un ultime petit tour avec Pascale FREY dans les cuisines du lycée avec un retour en images sur (...)
Tour en cuisine
On poursuit notre petit tour dans les cuisines de Braque, avec des photos glanées en cuisine (...)
Gratin de butternut au fromage fait maison
Petit tour dans les cuisines de Braque et retour en images sur la préparation du repas du mardi (...)