Menu Local Bio et Circuits court 2022
lundi 10 octobre 2022 , par
Jeudi 6 octobre 2022, les élèves, les professeurs et les personnels du Lycée Georges Braque ont pu déguster un repas préparé par notre cheffe, Pascale FREY et son équipe. Au menu des produits Bio et locaux dont vous trouverez le détail ci-dessous.
A cette occasion, Sylvie, représentante de PVM tenait un stand de fromages et fruits BIO.

PVM est un distributeur de fruits, légumes et produits frais, soucieux de travailler dans le respect de l’environnement et de la biodiversité.

Sans aucun doute, tous s’accorderons pour dire que comme d’habitude Pascale FREY et son équipe ont proposé à l’ensemble de la communauté éducative du lycée, un repas de qualité et délicieux ! Merci à eux !
Pour celles et ceux curieux d’en savoir plus sur les coulisses des cuisines, je vous invite à vous abonner à l’Instagram @lycee.georgesbraque.officiel
Dans la même rubrique
Dans les cuisines de Braque - Repas de fin d’année
Un ultime petit tour avec Pascale FREY dans les cuisines du lycée avec un retour en images sur (...)
Tour en cuisine
On poursuit notre petit tour dans les cuisines de Braque, avec des photos glanées en cuisine (...)
Gratin de butternut au fromage fait maison
Petit tour dans les cuisines de Braque et retour en images sur la préparation du repas du mardi (...)