Soucieux de promouvoir le self du lycée Georges Braque et de faire découvrir à leurs camarades son fonctionnement, les membres du CVL ont souhaité réaliser ce reportage.
Pascale Frey, cheffe de cuisine répond ainsi aux questions de Rayane, Ethan, Mirina et Taïba, nous en dévoilant un peu plus sur les coulisses de ses cuisines, les Toqués du local, le bio et les petits déjeuners.
– Remerciements :
Pascale Frey, cheffe de cuisine.
Nordina, seconde de cuisine,
Anthony, apprenti.
Vincent Deroin, proviseur
– Réalisation :
Isabelle Marcuzzo, CPE
Cécile Charnet, CPE
Nadine Redon, CPE
Elsa Alves-Dias, référente numérique
Jérémy Martin, référent culture
Crédit musique du générique d’introduction :
Titre : Dolling
Auteur : Cybersdf
Source : https://soundcloud.com/cybersdf
Licence : https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/deed.fr
Téléchargement (6MB) : https://www.auboutdufil.com/index.php?id=502
Dans la même rubrique
Dans les cuisines de Braque - Repas de fin d’année
Un ultime petit tour avec Pascale FREY dans les cuisines du lycée avec un retour en images sur (...)
Tour en cuisine
On poursuit notre petit tour dans les cuisines de Braque, avec des photos glanées en cuisine (...)
Gratin de butternut au fromage fait maison
Petit tour dans les cuisines de Braque et retour en images sur la préparation du repas du mardi (...)