Les bons gestes éco-responsables dans les lycées - Cuisine avec Pascale FREY
jeudi 21 septembre 2023 , par
En juin 2023, nous avons accueilli, Nicolas RIHET, coordinateur des lycées éco-responsables, Ludovic MINA, journaliste de radiotélévision, dans le cadre du podcast "Bien entendu" mené par la Région Île-de-France, visant à mettre en valeur les gestes éco-responsables des agents de la Région au sein des trois grands domaines que sont la restauration collective, l’entretien général et la maintenance.
Voici le numéro dédié à la restauration collective et c’est Pascale FREY, cheffe de cuisine au lycée depuis 22 ans et son équipe qui ont été choisi.
Le lycée a beaucoup de chance d’avoir à la tête de ses cuisines une cheffe engagée et passionnée ! Merci Pascale FREY de nous préparer chaque jour des plats équilibrés, faits maison, à partir de produits bio et locaux.
Merci encore à Nicolas RIHET et à la Région Île-de-France pour ce projet qui met en valeur les agents et leur travail.
Bien entendu N°15 : Les bons gestes éco-responsables dans les lycées - Cuisine avec Pascale Frey from Région Île-de-France on Vimeo.
#podcast #engagement #cuisine #faitmaison #bio #local #EDD #ODD #E3D #CESCE #métier #lesbonsgestes #développementdurable #lycée
Dans la même rubrique
Dans les cuisines de Braque - Repas de fin d’année
Un ultime petit tour avec Pascale FREY dans les cuisines du lycée avec un retour en images sur (...)
Tour en cuisine
On poursuit notre petit tour dans les cuisines de Braque, avec des photos glanées en cuisine (...)
Gratin de butternut au fromage fait maison
Petit tour dans les cuisines de Braque et retour en images sur la préparation du repas du mardi (...)